Wir produzieren auf der Lochhütte 6 verschiedene Sorten Käse

  

Alpkäse

- cremig, mild
- cremig, würzig
- bis cremig, rezent
(je nach Alter des Käses)

 

Tipp:

der rezente Käse eignet sich hervorragend für Fondue oder Älplermaggronen

 

Mutschli / Bratkäse

- Nature
- Kräuter
- Knoblauch
- Chili

 

Tipp:

auch für Raclette oder zum Überbacken von Speisen (z.B. Rösti) geeignet.

 

edelWeyss Chäs

- cremig milder Weichkäse mit Weissschimmel

 

Tipp:

darf auf dem Frühstückstisch nicht fehlen!
 

Käseplättli für Ihren Anlass

  

Interessiert?

nehmen Sie mit uns Kontakt auf via 079 / 334 36 11 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

-